Тяжелое дело

Галина Сивова
Очень тяжелое дело -
Новое дело начать
Буду творить неумело
И от бессилья кричать

Помощь придет запоздало
Скажет: -Там пробки, прости -
Очень тяжелое дело
Новое дело нести