как я пишу

Арман Утепбергенов
я как обычно пишу
пишу не сильно стараясь
или затылок чешу
ручкою в лоб упираясь

светит на улице столб
светит тьму разгоняет
он освещает мой стол
этим он мне помогает

знаю что надо уснуть
сильно любить не возможно
знаеш её ты забудь
думаю я осторожно

я очень плохо писал
плохо ну в смысле коряво
я очень сильно устал
но писал и писал упрямо

я написал ты права
я написал про нимфу
и вспоминая слова
я подбирал им рифму

медленно взгляд поднял
образ твой за окном
пятый листок помял
оставил всё на потом

ночью я резко вскочил
листок лежал неподвижно
ночью я всех разбудил
и это было не лишним

во сне я вспомнил слова
во сне о тебе подумал
я вспомнил слово молва
я ночью тот стих придумал

я на кровати лежу
лежу в догадках теряясь
или затылок чешу
ручкою в лоб упираясь