Латентный период

Фёдоров Рафаил
      Светлана Каплун
http://www.stihi.ru/2012/12/01/7955
В отличие от болезни,
для поэзии очень хороший признак -
ЛАТЕНТНЫЙ период:
                ===\/===

Федоров Рафаил.1 декабря 2012 г.
            ЛАТЕНТНЫЙ ПЕРИОД.
           (дл тех, кто въедет.)
Бурлила тема, тьму собою разжижая.
Из подсознания её извлечь пытался…
Я знал: «О ЧЁМ». Не знал лишь: «КАК»! Такая
Физиология, быть может? Как я ни старался...
   Период тот латентный… он пугал собою! Вечность длился!
Реакции ответной…ну, никак не наступало!
Но…всё же критик заявился!
Я потихоньку в тему влился…
И…вот, оно! Блаженство вмиг настало!