Хулиганство

Елена Партыка
День-ночь, ночь-день, -
Жизнь такая дребедень...
Мне бы лечь под сень
Да все лень...
    
Каменем. Бременем.
Не дружу со временем
Стрёменем... Эминем...
Бритни Спирс... Выменем...
Гон ночной - бью челом,
что тебе в имени?..
    
Блевонтин Ти Ви
Бельмондо в манто
Хули ты мандишь,
Будто все не то?
    
Оросить семенем...
    
Клип-сознанью - бой,
Подсознанью - кляп
Гой еси, гон ночной!
Словометьем - ляп...