О течениях

Александр Анатольевич Капранов
Теките вы, куда хотите...
Лишь был бы стих борзов,
ядрён и выспрянен,
до душ - дохож.

Да!
Возросла моя харизма
На бурных водах символизма.
Не пересёк я футуризма
И не застрял в имажинизме…

Нет!
Я в любых теченьях не смешаюсь,
Хотя с другими и соприкасаюсь.