Ева Яблокова Дождливо - снежное

Яблокова Ева
ДОЖДЛИВО - СНЕЖНОЕ

Где - то сыплет снег, 
где - то льётся дождь …
Может  время – бег
сеет  в  нервах  дрожь ?
Облаков ли  шёпот,
гроз осенних  плач:
По  забытым  тропам  - 
память  как  палач !

Где - то  зим морозие,
где – то дым  костров,
Ощущаю кожею -
без ненужных слов,-
Негасимой свечкою
в образА  души,
Раной  незалеченной,
что подчас болит !

Занавеси  синие
вдруг раздвинет Бог -
За лазурной  линией
нет  следов  дорог,
За небесной линией  - 
снег, а  может  - дождь?
Просто время – бег
сеет  в  нервах  дрожь!