Счастье

Сандра Михайлова
Счастье вышито нежной грустинкой...
ароматом малинки...
грейпфрута горчинкой...
 
Смотрит ласково думой печальной...
взглядом чёрного чая...
утешая ночами...
 
Обнимает воздушно, неспешно...
шалью белою, снежной...
а на ушко - о грешном...
 
Счастье ищет свою половинку...
одинокой слезинкой...
меж цветочных росинок...

Не отыщет - растает сироткой...
плача облачком кротким...
тихой, жалобной ноткой...