Снова зима.. ,и уже не смешно

Николай Миластный
 
 Не всем зимой погреться "светит".
 Рвутся трубы..,- снова зима.
 Страдают люди,мёрзнут дети..,
 а  и м, лишь свой набить карман.
 
  К  н е м у,  вопросов быть не надо!
  Он президент вам,или где?
  Пока командует парадом,
  своих не бросит он в беде.
 Ну,взяли пару миллионов.
 Ну, оступились,- люди же.
 У нас теперь таких пижонов..,
 так не стрелять же их уже..
 
  Шутя живём. Смеясь воруем.
  Кривясь мы прошлое клянём...
  Ещё ****ей легализуем -
  и..,как в Европе заживём.

 Зима 2011.