У меня промокли ноги

София Долгопольская
У меня есть груша, ее надо скушать
Послушай: кто-то комментирует чужие блоги
А у меня насквозь промокли ноги
Эти дороги с учебы домой
И вроде день не такой плохой
Но не мой, хочу музыку слушать
И грушу ту самую кушать
Как скуШно читать чужие блоги
У меня насквозь промокли ноги
Дороги, эти дороги...

J. S. ©
30 ноября 2012