Однако долго водку пили

Ирина Рассказова 2
Однако долго водку пили.
Пасла баранов наша  "степь",
Пока на всех не нацепили
"Видюшник","диктофон" и цепь.

Пусть враг коварный,страшный,сильный.
Мы обесточим провода!
Вот из руин встает Россия,
Обняв надеждой города.

И взяв беду Руси на плечи,
Мы открываем тихо рот!
И ради синего заречья
Благославляют нас в поход.