***

Еста Еста
город в густом тумане
ваши мечты в искажённом обмане
серые здания губят любовь
официальные костюмы поглащают вас вновь
капитал стал для вас целью
деньги опять стали мешенью
клерки,в офисах, бездуховные
ломают свои судьбы ума лишённые
откладывают деньги себе на пенсию
как будто исполняют какую то мессию.

30.11.12
ТА