От света глаз твоих становится тепло...

Гузель Закиева
От света глаз твоих становится тепло,
Уходят прочь печали и сомненья.
Твоя душа - словно прозрачное стекло.
Я слышу сердца учащённое биенье.

Поговори со мной, любимый, дорогой.
Я так хочу услышать нежный голос.
Ты спой мне о любви, о нашем счастье спой
Так, чтобы сердце на две части раскололось.

Я половинку сердца подарю тебе
И ничего взамен просить не стану.
Спасибо, милый, что ты есть в моей судьбе.
Я никогда любить тебя не перестану.