Песнь Здоровью

Лана Светлая 2
Здоровье я хочу прославить!
Болеть, хандрить – нам это страшно.
Бокал поднять нам всем за здравие:
Вино иль сок – совсем не важно!

Здоровье есть – всего захочешь:
Поездки, встречи и наряды…
Когда ж, ты болен тяжко очень,
Тебе нигде ничто не надо!

Одно желание – быть здоровым
Живёт в тебе, лишь это значит!
Ты счастья, медную подкову,
Подай Здоровью на удачу!             
                25.10.11.