А в синеве весна апрелем

Ирина Рассказова 2
А в синеве весна апрелем
Гуляет в бархатной ночи.
Ушли снега.Ушли метели.
Боль не уходит и кричит.

А боль моя сильней весною,
Когда волнуется сирень.
Зачем фиалкою лесною
Попала я под снега сень?

И в серебре других созвучий
Всю жизнь дано мне провести.
Но только радостный мой лучик
Всегда со мной в моем пути.

И боль дешевым вдруг колечком
Взяла да укатила прочь.
А где-то у далекой речки
Апрель и свадебная ночь.