Ночные мечты

Игорь Голубятников
Гаснет свет в окне напротив,
Ночь в свои права вступает
Сон объятья раскрывает
Затихает все вокруг.
Только ты не спишь, я знаю,
И безумное желанье
Будит страстное мечтание
О любви. И снова

Пр.
Вместе мы - какая радость!
Жаль, она в мечта осталась...
Буду я лететь быстрее ветра,
Если будешь ты со мною
Прилечу к тебе листком зеленым,
Жажду погашу ручьем студеным
Отзовись во тьме полоской света,
Подари любовь!

Тихо ночь крылом коснется,
Сон мои смешает мысли
И, как крохотные листья,
По кровати разнесет
Но опять в мечтах оживших
Я спешу к тебе навстречу
Ты подаришь этот вечер
Только мне. И снова

Пр.
Вместе мы - какая радость!
Жаль, она в мечта осталась...
Буду я лететь быстрее ветра,
Если будешь ты со мною
Прилечу к тебе листком зеленым,
Жажду погашу ручьем студеным
Отзовись во тьме полоской света,
Подари любовь!