Ты нужен мне...

Ольга Заря 2
Ты умеешь глядеть насквозь,
я умею зайти в тупик,
говорят – отдыхают врозь,
только мне без тебя кирдык.
--------------------------
Павел Покровский

Душевный разговор,
                безмолвные уста,
О главном мы молчим,
                хотя уже пора...
И ты уже не тот,
                и я уже не та,
Вокруг игра теней –
                не детская  игра...
Я распахнула дверь,
                и отступает мрак,
И жмётся у виска -
                такой горячий свет,
Я говорю – привет,
                ты говоришь – пока,
Я говорю – пока,
                ты говоришь – привет...
И всё у нас не так,
                и всё наоборот!
То мчимся наугад,
                то в поисках слепы...
Ныряем с головой
                в сплошной круговорот,
Ты  просто одинок,
                а я душа толпы...
Но ты – моя душа,
                и  я с тобой  молчу,
И , если ты уйдёшь –
                замёрзну я одна...
Вручило солнце нам
                по яркому лучу,
Поверь, ты  нужен мне... 
                а  я тебе нужна...