Подруга

Лана Светлая 2
Галине Гладкой посвящается

Кто так умна, энергична, красива!
Строгости, скромности не занимать!
Слишком хрупка, но в руках столько силы,
Сможет, захочет, и горы поднять!

Она и монтёр, и наш «медик-электрик»:
Вкрутит и включит, проверит, ввернет!
Она, если надо, квартиру проветрит,
«Вискас» и «кала-почу» принесёт!

Она и агент по продаже квартиры,
«Скорая помощь» и свой продавец.
Сделает всё, чтобы не попросили,
Это по Ней «плачет» славы венец!

Что же, за женщина это такая?
Надо, мужчину за пояс заткнёт!
Это Подруга! И мы понимаем
Это тогда, когда сильно прижмёт!

Жизнь посулила весь путь по прядку:
Юность, замужество, дети, друзья…
Гладкая, но не совсем было гладко
«Поле пройти», без проблем, всё ж, нельзя!

Пусть те проблемы судьба заморочит,
Даже, закрутит как вихрь, иногда…
Хрупкая женщина, если захочет,
Сильною станет, не сдаст никогда!
 
                28.11.11.