Ты снова сидишь и скучаешь

Вольга Всеславович
Ты снова сидишь и скучаешь,
Больших перемен ожидаешь,
Но нет их, и грустно тебе
Одной в сей душевной борьбе.
Но ночь уже скоро пройдет
И первый луч солнца придет.
Подарит надежду рассвет 
И скажет вдруг счастье: «привет».