Не дай мне, Боже, сойти с ума

Твое Сердце Дышит
Не дай мне, Боже, сойти с ума…
Шепчу тихонько: «Смогу сама»…
Не стану плакать, все проклинать,
Я буду верить и просто ждать,
Что будут снова другие дни,
Где больше света, добра, любви…
Не будет жалоб родным, друзьям,
Хотя так больно, и мир по швам…
На дне сознанья мечта жива…
И на бумаге живут слова…
Не дай мне, Боже, сойти с ума…
Шепчу тихонько: «Смогу сама».


30.11.2012