Мэри

Лана Светлая 2
Дорогой подруге

Друзей по жизни проверяют часто:
И в радости и в горести нужны.
Семья семьёй. Но полноценно счастье,
Где есть друзья, они всегда важны.

Ты, Мэри, стала мне подругой,
Мы прошагали вместе столько лет!
И «медные» и «золотые» трубы;
Вода, огонь! Чего тут только нет!

Дай Бог и всем и каждому осмыслить,
Что получила в жизни полный Рай:
Детей, внучат; пускай идут по жизни,
А Ты, за здравие рюмку наливай!

В любви везёт: и любишь и любима.
Пускай года порошей шелестят…
А, помнишь, мне когда-то, говорила:
«Что буду делать, скоро шестьдесят…»

Седьмой десяток с лихом разменяла,
Но, что года! Любовь меняет всё!
От этого моложе, лучше стала,
Ну, что от жизни пожелать ещё?

Была и есть, останешься подругой,
Единственной, на весь Аэропорт.
Не обмануть и не предать друг друга –
Вот наш девиз и неоплатный долг!      

                21.11.11.