Вновь перину взбивает Метелица...

Нина Бабенко
Вновь перину взбивает Метелица,
Снежный пух плавно в воздухе кружится...
Над землёй он клубится позёмкою,
Маскирует стеклянные лужицы...
Вновь земля от снегов белым - белая,
От ночного мороза остылая...
Для кого - то,Зима, ты желанная,
Для кого - то ты - стужа постылая.
Небом серым над миром нахмуришься,
Посыпаешь колючей порошею...
Мы к суровому нраву привычные,
В каждом времени видим хорошее..!


Фото автора.