Шелест волн прошепчет твоё имя мужу посвящается

Светлана Аль-Хальди
Шелест  волн  мне  твоё  имя  принесёт,
А   глаза   твои  зажгут  морские  звёзды,
Заберу  тебя  в    круиз,   ночной   полёт,
Не   страшны   нам    бури,  злые  штормы...

Я   с   тобой    готова   бороздить  моря,
Капитаном   станешь  у   штурвала,
Чтоб  ты  знал,  как  я   люблю   тебя,
Чайкой   прокричу  я   у  причала...

Лёгким    ветерком    коснусь    души,
Засверкают   карие   искринки,
Отпускать  меня  ты   не   спеши,
Мы   с   тобой    два   сердца  половинки...

Мы  с   тобою   два   морских   пирата,
Захватили  клад -  корабль  Любви,
А   за    это   ждёт    двоих   награда,
Мир   весь   наш,  как  Землю  закрути…

Будем   вместе  радоваться   жизни,
Пронесём   все    чувства   сквозь   года,
В    руки   я   возьму   цветные  кисти,
Нарисую  море   для   тебя...

Тихое,  спокойное  пространство,
Где  не   будет   ураганов,   бурь,
Правят  там  любовь   и   постоянство,
Только   ты   со   мною  рядом   будь...

Только  ты   держи   меня  за  руку,
Крепче,   никогда  не   отпускай,
Доверяй   своей  жене,  родной   подруге,
Никогда,  прошу,   не  обижай...

Ты  как  муж   судьбой   мне  послан   Богом,
Мой  любимый,  нежный   человек,
Вместе  мы   с  тобой   перед   порогом,
Там,  за  ним,   наш   долгий,  светлый   век…

Шелест  волн   прошепчет   твоё  имя,
Соберу  все   звёзды   я    с   небес
И   одену   новенькие    крылья,
Чтоб   парить   всегда   в    стране   чудес...

В   той  стране,  где   правит  вера  в  чувство,
В  самую    прекрасную  любовь,
В  сердце  музыка    пускай   звучит  искусно,
Будоражит   и   волнует   нашу    кровь…