Молитва

Ирина Рассказова 2
Ночь.Тишина.И я одна.
В окне тревожная луна.
Звезда.Икона и свеча.
Молитва сердца горяча.
Сияет свет души в ночи.
Огонь Божественной свечи.
И в озарении огня
Тебе смотрю,смотрю в глаза.
Помилуй,Господи,меня.
К Тебе дорогою слеза.
Свеча.Икона.И звезда.
Пусть обойдет семью беда.
Любовь.Молитвы вышина.
Со мною Бог!Я не одна.