Радуга

Елена Викторовна Леонова
(Песня)

1

Шёл тёплый летний дождь,
Прохожих радуя,
Купаясь в солнечных лучах,
Палитрой всех цветов
Возникла радуга
И держит небо на плечах.

Припев:

«Смотрите, радуга!», -
Кричат прохожие.
Над нашим городом
Воздушный мост,
А где-то там вдали,
Как у подножия
Стоит из сосен лес
Да из берёз.

               2

День был приветливый,
Светило солнышко,
А в церкви Яблочный
Служили Спас.
Река прохладная,
Чиста до донышка,
И рядом добрый свет
Любимых глаз.

Припев:

«Смотрите, радуга!», -
Кричат прохожие.
Над нашим городом
Воздушный мост,
А где-то там вдали,
Как у подножия
Стоит из сосен лес
Да из берёз.

          3

На небе добрый знак
Преображения
И возрождения
Родной земли.
Наш город празднует
Свой день рождения,
Чтоб люди счастливо
Здесь жить могли.


Припев:

«Смотрите, радуга!», -
Кричат прохожие.
Над нашим городом
Воздушный мост,
А где-то там вдали,
Как у подножия
Стоит из сосен лес
Да из берёз.

Фото автора