Среди невидимой войны

Ирина Рассказова 2
Среди невидимой войны
И очень поздних озарений,
Среди трусливой тишины
Подонков разных поколений,
Среди немыслимых преград
И вероломного обмана
Идемте с правдой на парад
Из невозможного тумана.
И в боли травли и угроз
Из раскаленного металла
Нам кто-то честный бросит трос!
Ведь совесть жить не перестала.