Девушка-металл

Вольга Всеславович
В ночь на свет ты появилась,
И тогда никто не знал,
Что во мраке зародилась
Рок-звезда-металл.
Ты росла и развивалась,
Хорошея на глазах,
Звонко, радостно смеялась,
Плакала в слезах.

Но услышала однажды
Группу «Ария» и вмиг
Ты влюбилась в трек их каждый,
Озарен твой лик.
В черной майке, в черной коже,
В металлических цепях
Стала ты ходить, и что же:
Вся родня в слезах.

Вдруг возникло вдохновенье,
Сочинять ты начала.
К славе заимев стремленье,
Группу создала.
Но формат не пропускает
Все что хлам затмит в сердцах,
Что по радио играет,
Ты в беде в слезах.