Если в дочке проснулась вдруг женщина...

Николай Червонных
Если в дочке проснулась
Вдруг женщина,
Слов разумных отцу
Не найти…

Будет она с тайной повенчана.
В храм «Тайны души»
Отцу уже не войти.

Ей не скоро понять,
Как трудно отцу
Своё сердце унять…

Как  хочется криком кричать
От страха её потерять.

Я руками отвёл её бы беду,
Да ключ в храм «Тайны души»
Я её не найду…

15.03.03