Девушка в алом пальто

Олеся Герасименко
Не хочу поддаваться суе!
Я внесу в ваши разумы то,
Что никто для вас не нарисует,
Кроме девушки в алом пальто.

Легким шагом пройдя по Арбату,
Заскочив в Cinnabon по-пути,
Попрощавшись отчаянно с братом,
Размышляла, куда ей идти..

Один сударь на выставку тянет,
А другой от нее ждет звонка,
На кого она только не глянет,
Сразу мысль- свежа и легка!

Очень выборочно, равнодушно,
Отнеслась к предложениям та,
Что на серой холодной подушке,
Пролежала весь вечер одна...