О счастье

Фенрир Базаров
Отсебятина: Сделал без рубрики т.к. любовная лирика особо к неодушевленным предметам не относится ;)

И несколько лет я страдал от разлуки.
Сейчас всё равно. Какие же муки
Я переносил.
Какую же ношу тогда я носил.
Вдвоём мы на крыше под нашим светилом
Любуемся небом. Каким оно милым,
Было то наше время.
Какое ужасное носил после бремя,
Когда я не смог тебя больше увидеть.

Теперь я без cчастья.
Стою под дождём.
Воспоминания о нём дождь в канаву сольёт.
Забуду о счастье, и, будто ненастьем,
Наслаждаться я буду несчастьем.