В начале...

Людмила Дещенко
(Осмысление текста Библии Бытие 1:1)

В начале-то Бог сотворил СЛОВО;
И СЛОВО то было у Бога!
Бог сотворил Его в начале,
Чтобы через Него ВСЁ заБыло и зазвучало!!!

Чтобы звуки ВСЕ зазвучали,а
Небо чтобы видимым стало!
Человека же не было вначале.
А песни громко птицы распевали.
Тогда же птицы Человека не встречали;
И песни свои Богу посвещали!

И только потом( ! ) Бог создал Человека...
Но эта песня уже ( ! ) спета!!!