***

Василий Вдовин
Постарайтесь жить достойно –
И тогда Вам Царь Небесный
Даст возможность так же умереть...

...живите без подлости,
убивайте подлецов
хотя бы словом...
живите без жадности,
в могилу
виллу
не возьмёшь...
просто живите –
любите!