Последний падает листок...

Николай Белозубов
... Но вдруг
Зиме
Приходит срок,
И сроку внемля,
Неслышно
Падает листок
С небес -
На землю.
И,засыпая
Вечным сном,
Мороза пленник,
Совсем
Не ведает о том,
Что он -
ПОСЛЕДНИЙ...