***

Маргарита Гордиенко
                Друг-это одна душа живущая          
                в двух телах.
                Аристотель


Так больно разучиться верить,
Не вдруг, а так спокойно,раз и навсегда.
Души родной глубины перестала мерить,
А мерила ли их?И где была тогда?

Так странно жить без страха черной боли,
Когда душа вся светлая от ран,
И не поранит больше в миг чужое горе,
И не потянет больше прошлого обман.

Разрезать было просто, мечом поделен
Кусок того,что никогда нельзя...
И боли было меньше от потери
Чем от попытки вновь вернуть придя.

И в другой жизни Аристотель
Мне говорил: "Дана вам на двоих,
Из разной крови, разной плоти"
И разорвать ее смогли в единый миг.