Ириночка, ириска

Соболевская Вероника
Ирина ты ириска,
Ты ласковая киска.
Желаешь ты влюбится
В прекраснейшего принца.
Он на волне событий
Войдет в твою обитель.
Придет на крыльях счастье,
Успех в твоей лишь власти.
Любовь всегда доздравствуй
И ты её лишь празднуй.
С друзьями веселее
Их собирай скорее.
И меньшие нам братья
Добыть помогут счастье.
Любители, профаны
И профессионалы.
Все бигли доберманы,
Из золота медали,
Всё ищут жизни мало
Но восторжествовала
Любовь над всеми нами,
Над всеми временами.