Прогулка

Лидия Зайдлина
Нынче выдалась погода!!!
Чудо!!! Суперррр!!! Благодать!!!
Ты ж опять сидишь у компа…
Всё!!!Бррросай!!! Пойдем гулять!!!

Не охота?!… Ну, дождешься…
Привяжу на поводок…
Вот теперь - не увернешься!!!
Шире шаг!!! Быстрей, дружок!!!

О!!! Улыбка появилась!!!
И румянец на щеках…
(Мне такое и не снилось:
Сколько радости в глазах!!!)


Просишь: «Барри, по утрУ,
Вопреки всем « не хо-чуууууууу»
Вновь от компа «оторви»…
Выгулять с собой возьми» …


Так и быть!!! Вновь по утрУ,
Выгулять с собой возьму…)))

(Даже…может быть… в награду -
Косточку тебе найду…)))