Опять зима

Андрей Кельин
Опять зима! И кружатся снежинки,
Сосульками украшены дома.
И смотрим мы на белые картинки,
А за окном такая кутерьма.
И в этом вихре двое в переулке
Идут к своей сияющей мечте,
Рука в руке и только ветер гулкий
Не хочет спать в блестящей темноте.
Берет в ладони искры, и под ноги
Бросает, словно праздничный салют,
И рассыпаются снежинки по дороге,
Метель и ветер - сказочный этюд.