Шарада-3. Географическая

Мила Доброван
Напиток древний англичан,
полученный брожением,
и лесопиломатерьял,
что даст квадрат в сечении.
Когда ты их соединишь,
вершину счастья покоришь.



Иллюстрация: Та самая вершина
                на картине Куинджи.