В театре жизни роли проходящи

Ириана Лавстори
В театре жизни роли проходящи –
На сцену выходя за годом год,
Сыграть себя мечтаем... настоящих
Надеясь, что хоть кто-то нас поймёт...
Ну, а поняв, полюбит – и до смерти –
До самой неизбежной круговерти...

30 ноября 2012