Письмо товарищам предсказателям

Риша Южный
Товарищи астрологи!
Провидцы, нумерологи!
Души глубин геологи, и прочая вся рать.
Чего вы нас пугаете?
Всё гибель предрекаете,
Как будто бы не знаете, что нам на всё насрать.

Мы - люди закалённые,
Мы - жизнью умудрённые,
Мы пережили многое, нас нечего пугать.
Боятся пусть богатые,
"Колонна наша пятая",
Чиновечьё проклятое, им есть чего терять.

У них дворцы старинные,
У жён всё ноги длинные,
И аппетиты львиные, им только подавай.
А нам в носках заштопанных,
В своих хрущёвках долбанных,
Давно уже без разницы, что в ад попасть - что в рай.

А вы всё с катаклизмами,
С кометами, как с клизмами,
Таскаетесь по ящику, с канала на канал.
Нас ваши гемороиды
Про Марс и астероиды
Вообще давно не трогают, как евнуха анал.


Товарищи астрологи!
Провидцы, нумерологи!
Ведь после вас неврологи шприцами колят зад.
Для слабых - предсказание,
Для задниц - наказание,
Она ж не виноватая, хозяин просто слаб.

Ремейк на стихи В. Высоцкого.