мой ангел

Борис Вейшторт
Мне ангела, с Небес, послал сам Бог,
Чтоб он всегда, везде со мной был рядом,
Чтобы меня согреть любовью смог,
И теплотой и самым нежным взглядом.

Бог, ангела, душою наградил,
Отправил в мир, где одиноким был я.
Его Он красотою наделил,
Забрав при этом ангельские крылья.

И вот сбылись, прекрасные мечты,
Господь послал, моей душе спасенье.
Я знаю точно, Ангел этот – ТЫ,
И в этом никакого нет сомненья.

Теперь и я, тебя, беречь хочу,
Мы будем помогать во всем друг другу.
И я, отнюдь, мой ангел, не шучу,
Так будь со мною, дай мне свою руку.

И если уж Господь тебя послал,
Хоть Там была ты самою красивой,
То Он, поверь мне, несомненно, знал,
Что сделать я смогу, тебя счастливой.
 
И Господу, могу пообещать,
Что Ангела, Его, беречь я буду,
Ценить его, любить и защищать,
И клятв своих, вовеки не забуду.