Правда

Лана Оли
Не смогу, не сумею, понять и объять всей правды. Hикогда глубины не увижу - ни здесь, ни за гранью. 
Бесконечно цветут, умирая, рождаясь, травы. В этом мире и радость права, и законно страданье.
Завершив все дела, кто-то выйдет навек из дома, а другой - прикоснется к груди материнской впервые.
Чередою приходят и снова уходят паромы - по реке, что незримо течет в небеса грозовые.
Безмятежна земля, только люди хлопочут бренно. Cловно пчелы... Но жизнь - не всегда как медовые соты.
Bдруг прервал мои мысли ребенок, садясь на колени. Боже... вот она - правда. И сердце щемит отчего-то.