Алилуйя

Елена Нигри
Будет ли сердце петь Алилуйя...
Даже холодные плиты целуя,
Даже ступени, камни и горы,
Будет, ликуя, даже и в горе!
Даже когда я беспомощной стану,
петь Алилуйя я не устану,
даже тростинкой, высохшей в поле -
все в Божьей воле,
все в Божьей воле...