Нету мне здесь места!

Антонина Казаченко
Нету мне здесь места -
не из того теста:
там, где сладко - соленА,
там, где остро - сверх пресна!
Ох, судьба-судьбинушка...
Не сгибаю спинушку,
не служу ни здесь, ни там
неодетым королям!