Спасибо

Лана Оли
Спасибо всем тем, кто не выбрал меня, кому безответно любовь отдала, за боль и пожар невзаимного дня, за ночь, что сгорела, за то, что - зола.
Спасибо всем тем, кто ушел в темноту, меня оставляя в разлукax не раз, за то, что встречала в глазах пустоту, и за незаконченность начатых фраз.
Спасибо неверным, с небес - до земли, за верность желанью меня предавать, за то, что иначе карать не могли, a я умирала опять и опять...
Спасибо всем тем, для кого я была не той, не единственной, не навека, за то, что разбили небрежно крыла и за неполетность мою в облака.
Спасибо за то, что нарушив покой, ключи не забрали в душевный мой Рим, за то, что сегодня вы все не со мной, и эту возможность быть избранной им.