Рыжекудрое...

Мартышев Эдуард
   Рыжекудрое солнце в веснушках,
   На качелях поет поутру,
   О шмелях и зеленых лягушках,
   И местах - где живет кенгуру...
   О бескрайних поет океанах,
   И о смелых поет моряках,
   О суровых поет капитанах,
   С неизменною трубкой в зубах...
   И о маленьком, белом котенке,
   Очень грустный, прегрустный куплет,
   Вот как много песен в ребенке,
   Четырех с половиною лет...

   Сегодня вечером, я улетаю в Надым - на две недели.
   Вернусь - обязательно пообщаемся, пишите...Эд