На Вечерние Стихи от 28 ноября

Кирилл Золотухин
"Своим терцетом в вас мы тычем":
"Давайте убивать поэтов!"
"Стрелой Амура", жёстким спичем,
пологостью пустых предметов.

"Да что уж мне ходить" далёко?! -
"Давайте убивать поэтов"
Совком вонючим и метёлкой
И рифмами чужих сонетов!