секрет

Вишня-Черешня
В доме, где колокольчики нежно звенят,
Ветер, играя, ищет входную дверцу,
Под одеялом хранится секрет для тебя и меня,
Страшный, ужасный секрет -
У тебя есть сердце.

Ночью, когда все сверчки оглушительно спят,
В вязкой слепой тишине, под звенящее скерцо,
Под одеялом в кровати, нежен и свят,
Спит наш великий секрет -
У меня есть сердце.

Страшная злая луна заглянула в окно,
Волки поют увертюру высоким меццо.
Под одеялами в темноте, надежно и далеко,
Спрячем наш общий секрет -
Наше общее сердце.