Проложил по сердцу дорогу рельс

Алатэя
Проложил по сердцу дорогу рельс.
Поездом прошелся вдоль-поперек.
Не забыть мне твой проезжавший рейс,
Каждый шрам на теле - больной упрек.
Кровь сочится струйкою из души,
Не давая ночью уснуть совсем.
Доверяться людям ты не спеши,
Ведь не знаешь их скоротечных схем.
Не болеть, не маяться, не дышать,
Не пускать слезу по больной щеке,
Не звонить прошедшему, не кричать,
Не забыться в мрачной, гнилой тоске.
Кулаками в стену и руки в кровь,
Мыслями по венам, прошла любовь.