Зачем...

Ольга Сухова 2
Звоню тебе. В ответ - гудки...гудки...
И сердце сжалось от тоски зелёной...
Вчера ещё любимы и близки,
Сегодня мы друг с другом разделёны.

Вчера хотелось петь и танцевать,
Смотреть в глаза родные неотрывно...
Сегодня счастье скрылось...не видать...
И сердце ноет болью неизбывной.

Сама себя виню во всём, корю...
Себя бичую по седьмому кругу...
Зачем вчера с тобой встречать зарю,
Я пригласила лучшую подругу???!!!