Смысл жизни

Ольга Строгнацкая
Нужно ли помнить горе?
На плечи взвалив, с ним дальше идти..
Можно ли жить прошлым счастьем,
Только его лелея в груди?

В жизни дается много
Слез и печалей и разных преград
Их словно безбрежное море…
Сможешь не возвратиться назад?

Преодолеть, исправить
То, что мешало выше расти.
И только любовь – смысл жизни – оставить!
Её лишь сияние дальше нести.